Для приготовления куриных котлеток с творогом, я использовала так называемый "мягкий" творог. С ним котлетки получаются не только вкусными, но и невероятно нежными, по структуре похожими на омлет.
Итак, приступим.
Ингредиенты:
готовый куриный фарш - 600 гр,
мягкий творог - 300 гр,
яйцо куриное - 2 шт,
соль, перец, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Готовятся такие котлетки максимально просто.
Я не люблю заморачиваться с приготовлением фарша, но если вам это не в тягость, то фарш для котлет, конечно же, лучше приготовить самим из куриных грудок.
Готовый фарш смешиваем с творогом, добавляем яйцо, специи, по желанию можно добавить мелко порубленную зелень. Снова хорошо перемешиваем.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, выкладывая получившуюся массу ложкой, придавая ей форму котлет. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Когда схватятся котлетки по бокам и сверху, переворачиваем их.
Также можно приготовить такие котлетки в духовке не противне. Там тоже котлетки хорошо запекаются и не расползаются.
Приятного аппетита!
Не пожалейте лайк за мои старания! :-)
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями!
До новых встреч!