Найти тему

Куриные котлетки с творогом

Для приготовления куриных котлеток с творогом, я использовала так называемый "мягкий" творог. С ним котлетки получаются не только вкусными, но и невероятно нежными, по структуре похожими на омлет.

Итак, приступим.

Ингредиенты:

готовый куриный фарш - 600 гр,
мягкий творог - 300 гр,
яйцо куриное - 2 шт,
соль, перец, зелень - по вкусу.

-2

Приготовление:

Готовятся такие котлетки максимально просто.

Я не люблю заморачиваться с приготовлением фарша, но если вам это не в тягость, то фарш для котлет, конечно же, лучше приготовить самим из куриных грудок.

Готовый фарш смешиваем с творогом, добавляем яйцо, специи, по желанию можно добавить мелко порубленную зелень. Снова хорошо перемешиваем.

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, выкладывая получившуюся массу ложкой, придавая ей форму котлет. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Когда схватятся котлетки по бокам и сверху, переворачиваем их.

Также можно приготовить такие котлетки в духовке не противне. Там тоже котлетки хорошо запекаются и не расползаются.

-3

Приятного аппетита!

Не пожалейте лайк за мои старания! :-)

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями!

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются