КБЖУ на 100 грамм 135,7 кКал
4,7/7,3/12,3
Капуста белокачанная 4 листа (200 г)
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый 70 г
Растительное масло 20-25 г
Чеснок 1 зубчик
Укроп сушеный
Белый молотый перец
Ржаной хлеб для сухарей 50 г
Обжариваем лук до золотистости на небольшом количестве растительного масла. Затем добавляем мелко нарезанные грибы. Для аромата добавляем маленький зубчик чеснока.
Грибы с луком немного солим, приправляем сушенным укропом и белым молотым перцем.
Готовим сухари : ржаной хлеб нарезаем небольшими кусочками и в духовке делаю сухари. Затем при помощи блендера превращаю в крошку.
Отвариваем листья капусты. У готового листа срезаем утолщения. Закрываем пищевой плёнкой и отбиваем. Тонким слоем выкладываем подготовленную грибную начинку и сворачиваю лист. Обваливаем отбивную из капусты в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Обжариваем с двух сторон на несильном огне.