Сегодня поведаем вам о молодой контрактной пивоварне Wild Lab Brew. Они ворвались на сцену крафтового пивоварения в 2018 году и своими кисляками заняли 4 место в рейтинге пивоварен по оценке Untappd..Давайте приглядимся к ребятам поподробнее..
Первоначальные хиты Wild Lab Brew выглядят следующим образом:
1) Feel the Sour Vibes - Берлинер Вайссе с белым персиком и маракуйей (4% ABV N/A IBU)
2) Robot Groove - Имперский гозе с малиной и красным апельсином (7% ABV N/A IBU)
3) Lumpa Lumpa - Фруктовый кислый эль с абрикосом и персиком (5% ABV N/A IBU)
Немаловажно отметить, что Wild Lab еще на заре своей карьеры участвовали в коллабах с такими мастодонтами крафта как Zagovor и AF Brew.
Главный пивовар Дмитрий начинал свои первые экспериментальные варки еще в 2014 году. Его творения пользовались спросом среди друзей и пиволюбов района, тогда Дмитрий решил варить пиво на коммерческой основе. В 2016 году он сварил свои первые 2 тонны очень горького Double IPA, так все и завертелось....
У главного пивовара Wild Lab нет своего технолога, масштабирование рецепта на крупные варки он делает самостоятельно и контролирует все процессы создания пива также самостоятельно.
В целом пивоварня не очень активна в соцсетях и новинках скорее можно узнать в магазинчиках крафтового пива, нежели чем на просторах сети интернет. Видимо статус и мощь пивоварни позволяет ей пренебрежительно относится к маркетингу.
Из новинок можно отведать:
1)Five Bucks Shake - милкшейк Sour IPA. Фруктовая смесь из гуавы, ананаса, мандарина и новозеландский хмель Motueka и уже не столь новомодная лупулиновая пыльца Citra. (коллаб со Stammbeer)
2) Sit Down Pils - Pilsner с 3 хмелями Mosaic, Citra, Nelson Sauvin.
3) Re-orbiting - Imperial/Double IPA. Яркие тропические нотки Манго, Ананаса и Абрикоса. АBV - 8%