Найти тему

Инна Егорова: Надо ставить цель и упорно к ней идти

От ред.: Признаюсь честно, написать этот материал было сложно. Но самое интересное, что сложность заключалась не в недостатке информации, а наоборот – ее было слишком много. Обдумывая написание этой статьи я все никак не могла понять – каким образом так много талантов может умещаться в одной хрупкой, миловидной и безумно интересной женщине! Насколько наполнена ее жизнь событиями и достижениями! На сколько необходимо иметь волевой и железный характер, дабы добиваться поставленных целей! Нам всем есть чему у нее поучиться – это бесспорный факт. На таких людях, как Инна Егорова держится наш город. Без нее он был бы невероятно пуст…

Красивая, стройная, утонченная и невероятно сильная. Глядя на эту миловидную блондинку кажется, что дни и ночи она проводит в салонах красоты, а никак не за рулем велосипеда, наматывая километры по пересеченной местности.

Маленькая Инна росла в деревне в любви и заботе спортивных родителей, трех сестер и брата. Папа Инны занимался легкой атлетикой, мама – плаванием и лыжным спортом.

Дружная семья, детский сад, школа…В принципе все как у всех. Тогда Инна и подумать не могла, что станет поистине «железной леди» и будет большую часть своего времени проводить за тренировками и организацией спортивных мероприятий. Хотя, будучи еще школьницей она старалась записаться во все спортивные секции, которые только были в школе.

-2

Велосипедный спорт ворвался в жизнь Инны внезапно – после рождения ребенка. Хотя двухколесное транспортное средство она освоила еще в шесть лет.

«Каждая молодая мамочка знает, что с появлением ребенка ее жизнь кардинальным образом меняется и времени для себя практически не остается. Любительские прогулки на велосипеде стали тогда для меня глотком свежего воздуха».

Когда дочурка подросла Инна уже наматывала километры за рулем двухколесного велобайка и обрела команду единомышленников.

Однажды, знакомый Инны предложил принять участие в гонке по дисциплине маунтинбайк, конечно же волевая Инна согласилась и неожиданно для себя самой завоевала первую победу.

Это было начало большого пути. Сегодня она может ездить на любом виде велосипеда, кроме, разве что одноколесного. Гонки по пересеченной местности, с техническими препятствиями, спусками, подъемами для Инны – это все не препятствия – это жизненная необходимость.

Целых пять лет девушка была чемпионкой Крыма по маунтинбайку. И ни одна другая женщина не могла ее обогнать.

Сейчас Инна не только Спортсменка с большой буквы, она президент вело клуба «Евпатория», организатор множества спортивных и интересных мероприятий, участник соревнований по триатлону.

Спорт — это одна сторона пути девушки, вторая – вязание. Изделия, которые вяжет Инна пропитаны любовью и теплом. От одного взгляда на шапочки и шарфики на душе становится до невозможного уютно и солнечно.

«В моей семье вязали все, даже брат умело справлялся со спицами и нитками. Долгое время я вязала под заказ. Причем не важно был это заказ на купальник или на пальто, я бралась за всю работу. Как-то я связала шапку своему тренеру. Она же мое произведение и опубликовала на своих страничках в социальных сетях. У нее в друзьях в основном спортсмены, которым моя вязаная шапка приглянулась. Уже на следующий день меня буквально завалили просьбами связать такую же. Так я начала «снабжать» велокоманды своими изделиями», — рассказывает Инна Егорова.

Страсть к вязанию переросла из хобби «для себя» в свой маленький бизнес.

-3

Не забывает спортсменка о волонтерской деятельности и помощи всем, кто в этом нуждается. Практически во всех мероприятиях, которые проходят в Евпатории под эгидой волонтерства Инна активно принимает участие, а зачастую и сама становится их организатором. Чего только стоят ее радужные «шарфики для деревьев» Евпатории или «ажурные нитяные накидки» на столбах Старого города! Ни один турист не может пройти мимо, ведь незамысловатые узоры, созданные умелыми руками – это отличный повод запечатлеть диковинку в курортном городе.

Но больше всего Инна Егорова гордится победами над самой собой! Участие в международных соревнованиях по триатлону (вид спорта, которые даже мужчинам не всегда под силу) дают девушке заряд позитива и стимул двигаться вперед. Глядя на нее трудно представить, что она проходит такие дистанции: сначала проплыть, потом проехать на велосипеде, а потом еще и пробежать многокилометровую дистанцию!

Многие горожане «следят» за жизненным путем «железной леди Евпатории» и всегда ждут от нее новых идей и новых мероприятий, которые, я уверена, непременно будут.