Найти тему

Пасхальный венок с изюмом и миндалем

Очень вкусно
Очень вкусно

Здравствуйте, дорогие друзья! Пасхальный венок с изюмом и миндалем.

Ингредиенты:

- 80 г Сахара

-1 п Ванильный сахар

-20 г дрожжи

-100 г изюма

-200 г Миндаля

-130 г Масла

-40 г Меду

-200 мл Молока

-500 г Мука грубого помола

-1 столовая ложка Крем 12% (потребительский)

Процесс приготовления рецепта:

- Растворите дрожжи с 1 столовой ложкой сахара в теплом молоке. Смешайте оставшийся сахар, ванильный сахар, муку, 100 г миндаля и 80 г размягченного масла. Залейте закваску и сделайте тесто. Оставьте их накрытыми примерно на 30 минут, затем обработайте изюм и оставьте на 30 минут.

- Разделить тесто на 3 части. Раскатать ролик длиной около 70 см от каждого куска и связать тесьмой. На листе, облицованном бумагой для выпечки, сформируйте венок и дайте ему подняться в течение 15 минут. Выпекать в духовке в течение 30 минут.

- Приготовить мед с 100 г миндаля, сливками и 50 г сливочного масла. Приблизительно после 20 минут выпекания, почистите венок медовой смесью, запекайте и оставьте остывать.

Приятного аппетита! Если у Вас возникли вопросы или пожелания оставляйте комментарий или пишите на - domashnyayakulinaria@yandex.ua