Филе грудки -наверное самая полезная часть курицы.И для тех, кто набирает массу и для, тех кто худеет.Распространённое мнение-филе сухое и невкусное.Ну ,это как приготовить и как подойти к вопросу приготовления.Рецептов множество.Предлагаю попробовать мой способ приготовления филе. Для приготовления нам понадобится: 1) 0,5 кг филе грудки 2)2 ложки соевого соуса, 3)1 веточка укропа и 1 веточка кинзы 4)0,5 чайной ложки красного перца и 0,5 чайной ложки соли 5)100 грамм сухарей 6) 20 грамм кунжута 7)масло растительное для жарки. 8)3 зубчика чеснока Приготовление: 1)Филе грудки аккуратно разрезать на 2 части.2)Чеснок натереть на мелкой терке или выжать через пресс 3)Майонез ,соевый соус,чеснок ,соль ,перец и мелко нарезанную зелень тщательно перемешать.4)Филе грудки залить майонезным маринадом,перемешать, и оставить в холодильнике на 2 часа,накрыв пищевой пленкой,чтобы не заветрилась. 5)Сухари смешать с кунжутом.6)После того ,как филе замаринуется,еще раз перемешать,так как соус может стечь,и обвалять в сухарях с кунжутом.7)На сковороду,с раскаленным маслом ,выложить филе и обжаривать с 2 сторон по 5 минут на каждую.Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо с любимым соусом. Приятного аппетита! Подписывайтесь ,ставьте лайки,делитесь своими рецептами!