Видео рецепт:
В запечных корзинках из свиного и куриного мяса жаренный лук и морковка. Начинку можно выбрать на свой вкус. Сверху покрыты тертым сыром с майонезом. Сочное, мягкое и ароматное блюдо. Рекомендуем к приготовлению и спасибо за просмотр.
Ингредиенты:
Свиной фарш - 1 кг. Куриный фарш - 0.5 кг. Специи - готовые для фарша или сои по вкусу. Лук - 3 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 200 гр. Сыр- 200 гр. Белый хлеб - 1 ломтик. Масло подсолнечное. Яйцо куриное - 1 шт.
Приготовление:
Фарш, лук натертый на мелкую тёрку, хлеб, яйцо смешиваем в емкости. Добавляем специи.Хорошо перемешиваем