Найти тему

Мясные корзинки с морковкой и луком

Видео рецепт:

В запечных корзинках из свиного и куриного мяса жаренный лук и морковка. Начинку можно выбрать на свой вкус. Сверху покрыты тертым сыром с майонезом. Сочное, мягкое и ароматное блюдо. Рекомендуем к приготовлению и спасибо за просмотр.

Ингредиенты:

Свиной фарш - 1 кг. Куриный фарш - 0.5 кг. Специи - готовые для фарша или сои по вкусу. Лук - 3 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 200 гр. Сыр- 200 гр. Белый хлеб - 1 ломтик. Масло подсолнечное. Яйцо куриное - 1 шт.

Приготовление:

Фарш, лук натертый на мелкую тёрку, хлеб, яйцо смешиваем в емкости. Добавляем специи.Хорошо перемешиваем

Для начинки лук нарезаем средними кусочками, морковку натераем на мелкой тёрке. Обжариваем на сковороде.
Для начинки лук нарезаем средними кусочками, морковку натераем на мелкой тёрке. Обжариваем на сковороде.
Для корзинок, берем кусок фарша, катаем шарик в руках и с помощью рюмки делаем углубление в центре, выкладываем на противень. Фаршируем морковкой с луком.
Для корзинок, берем кусок фарша, катаем шарик в руках и с помощью рюмки делаем углубление в центре, выкладываем на противень. Фаршируем морковкой с луком.
В емкости смешиваем мелко натёртый сыр с майонезом и покрываем корзинки сверху.
В емкости смешиваем мелко натёртый сыр с майонезом и покрываем корзинки сверху.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут. Наши Корзинки ГОТОВЫ!
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут. Наши Корзинки ГОТОВЫ!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!