Закуска с красной рыбой получается нереально вкусной. И она с легкостью заменит любой салат на вашем праздничном столе. Закуска приведет в восторг ваших гостей и понравится всем, без исключения. Готовить ее мы будем со слабосоленой семгой. Такую рыбку можно купить в магазине или засолить по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- 200 грамм слабосоленой семги
- 3 куриных яйца
- 2 свежих огурца
- 2 плавленых сырка
- 3 столовые ложки майонеза
- багет
Начинаем приготовление
- Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в ледяной воде и очищаем от скорлупы. А потом натираем на терке и перекладываем в небольшую миску.
- Плавленый сыр также натираем на мелкой терке. Совет. Чтобы сыр натирался легче, его необходимо предварительно заморозить. Сыр добавляем к яйцам и заправляем все майонезом, а потом перемешиваем.
- Свежий огурец промываем. Отрезаем хвостики и натираем на терке.
- Семгу нарезаем тонкими ломтиками.
- Кольцами нарезаем подготовленный багет.
- Собираем закуску. Берем кусочек багета, намазываем яично-сырной массой, сверху кладем тертый огурец (стараемся, чтобы в нем было меньше сока), а потом кладем кусочек рыбки. Точно также поступаем с остальным багетом.
- Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Закуска получается невероятно аппетитной. Она привлечет внимание каждого из ваших гостей. И приготовить ее не составит труда. Обязательно добавьте ее к праздничному новогоднему столу, вы не пожалеете.