Найти тему

Запеченные куринные шинцели с пармезаном и петрушкой

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриного филе
  • 50 г пармезана
  • 2 яйца
  • несколько веточек петрушки
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу

Помимо соли и перца вы можете дополнить курицу абсолютно любыми приправами по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить укроп или любые сухие травы.

Как приготовить запеченные куриные шницели с пармезаном и петрушкой

  • Включите духовку на 180 градусов. Нарежь филе кусочками и немного отбей, натри солью и перцем. Взбейте в миске яйца, в большой тарелке смешайте сухари с тертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Обмакивате кусочки филе в яйцо, затем обваливайте в смеси сухарей и сыра. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте запекать примерно на 25 минут, до румяной корочки.

Еда
6,93 млн интересуются