К сожалению, многие хозяйки недооценивают вкус и пользу перловой крупы, или просто напросто не знают, как готовить перловую кашу, чтобы она получалась мягкой и вкусной. Данный рецепт поможет в приготовлении вкусного обеда или ужина из перловки. А именно подробно расскажет о том, как приготовить аппетитную перловую кашу со свининой, которая своими вкусовыми качествами непременно порадует домочадцев и войдет в повседневное домашнее меню.
Ингредиенты:
— 600 г свиного мяса;
— 2 моркови;
— 1 луковица;
— 1,5 ст. перловой крупы;
— пара лавровых листов;
— черный молотый перец;
— соль;
— масло растительное. Шаги приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты 2. Перловую крупу хорошенько вымыть и замочить в холодной воде. Оставить перловую крупу в воде на 5-6 часов (лучше всего замочить перловую крупу с вечера и оставить на ночь). 3. Свинину порезать на маленькие кусочки. 4. Поместить порезанное мясо в кастрюлю с маслом. Жарить на сильном огне 10 минут. 5. Тем временем, луковицу