Найти тему

Любимые нам с детства, сосиски в тесте)

Оглавление

 Сосиски в тесте
Сосиски в тесте

О рецепте

Сложность: Средне

Количество порций: 10

Время приготовления: 1 час 30 мин

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 0.5 шт.

Дрожжи Dr.Oetker - 1 шт.

Мука - 2 стакан

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Вода - 1 стакан

Подсолнечное масло - 1 ст. л.

Сосиски - 1 кг

Способ приготовления

-2

1. Подготовим все нужные ингредиенты, не забываем про дрожжи и разрыхлитель фирмы dr. Oetker;

-3

2. Смешиваем все ингредиенты (кроме сосисок) и вымешиваем тесто, убираем его в холодильник на 20 мин, затем достаем и даём немного настояться, до тех пор, пока оно не поднимется.Чтобы тесто получилось пышнее лучше использовать теплую воду и хорошо просеянную муку;

-4

3. Заворачиваем сосиски в наше тесто (чтобы ничего не развалилось, лучше это делать по спирали) и жарим на разогретой сковороде, в большом количестве масла, на медленном огне;

-5

4. И вот наши сосиски в тесте готовы, подаём на стол.

Приятного аппетита!