Найти тему
Босла

ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ФАСОВКИ

Фасовка продовольственных товаров осуществляется не только на производстве, но также и в точках продажи, когда необходимо взвесить покупателю определенное количество товара или же поделить крупную упаковку на более мелкие, разместив на каждой необходимые данные и штрих код, что позволило бы представить товар на витрине. Так или иначе, и торговые, и производственные компании в ходе выполнения данных задач применяют соответствующие этикетки для фасовки, без которых продукция не может быть поставлена торговым точкам или же продана непосредственно покупателям.

Производство этикеток для различных групп товаров

Продовольственная продукция, представленная на витринах магазинов, делится на разные категории, общее количество которых составляет несколько десятков. Сюда входит мясная, рыбная продукция, овощи, фрукты, консервы, замороженные продукты питания и многое-многое другое. Каждая группа товаров имеет свои особенности:

  • условия хранения;
  • период реализации продукта;
  • свойства продукта.

Эти и другие нюансы должны учитываться при производстве наклеек.

Этикетки для фасовки продуктов должны применяться строго для той категории товаров, для которой они были изготовлены. В противном случае, невозможно гарантировать читабельность представленной на них информации, равно как и сохранность на товаре в течение всего срока его реализации. Ярким примером могут служить замороженные продукты питания и с определенным уровнем жирности, этикетка на упаковку которых должна быть устойчива к воздействию жира или иметь морозостойкий клей, соответственно.

Еда
6,93 млн интересуются