Немалая часть продуктов питания, присутствующих на сегодняшний день в продаже, реализуется исключительно в замороженном виде, как того требуют правила хранения. К числу такой продукции относятся полуфабрикаты, мороженое, а также могут относиться овощи, фрукты, рыба, определенная молочная продукция и так далее.
Часть этих товаров продается именно в том виде, в каком их выпускает производитель, расфасовывая их самостоятельно и нанося на упаковку штрих-код, позволяющий пробить товар на кассе. Однако при этом вторая часть таких товаров фасуется непосредственно в магазине перед выкладкой на витрину или самостоятельно покупателем в процессе взвешивания.
При этом на всех товарах обязательно должны присутствовать этикетки, чтобы было возможным провести его через кассу. Чтобы выполнить данное условие, достаточно обратиться в компанию, которая выполнит изготовление термоэтикеток в соответствии с требованиями, которые будут озвучены заказчиком.
КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ ТЕРМОЭТИКЕТОК
Внешне они совершенно ничем не отличаются от любых других этикеток, которые используются непосредственно в магазине для стикирования товара перед продажей или выкладкой его на витрину. Однако, того же нельзя сказать о качественных свойствах таких наклеек.
Термоэтикетки характеризуются тем, что их нижний слой представляет собой специальный морозостойкий клей, который куда более прочен и рассчитан специально на температуры ниже нуля. Этот слой обеспечит надежное сцепление с упаковкой абсолютно любого товара, для хранения которого необходима отрицательная температура:
При этом надо отметить, что термоэтикетки не будут отклеиваться, не взирая на следующие факторы:
- материал упаковки;
- сроки хранения продукции;
- влажность или любые иные параметры.
Печать термоэтикеток должна происходить строго в соответствии с технологическими процессами. Только в данном случае можно гарантировать, что слой клея будет обладать морозостойкими свойствами, что в свою очередь позволит стикеру продержаться на продукции весь период времени, в течение которого должно осуществляться ее хранение.