Найти тему
Станислав Стаханов

Шоколадно-бисквитный торт за десять минут

Оглавление

Так выглядит готовый вариант:-)
Так выглядит готовый вариант:-)

Ингредиенты:

- 2 столовых ложки муки из овсяных отрубей с горкой;

- 1 столовая ложка пшеничных отрубей;

- 1 яйцо;

- 1,5 столовая ложка сухого обезжиренного молока;

- какао обезжиренное 1 ст.л с маленькой горкой;

- молоко обезжиренное жидкое 3 ст.л;

- творог мягкий 1 ст.л;

- 0,5 гр ванилина;

- 1/2 ч.л соды;

- 1/3 ч.л лимонного сока разбавленного водой, чтоб получилась полная чайная ложка;

- сахзам по вкусу.

Способ приготовления:

Смешиваем в любой последовательности все ингредиенты, кроме лимонного сoка. Хорошо перемешиваем маccу, в конце добавляем чайную ложку лимонного сока с водой. Берем форму для микроволновки.

Я использую обычную глубокую тарелку, берем полиэтиленовый пакет, застилаем тарелку и выливаем массу, ставим в микроволновку на 800 W на 4,5 минут. Бисквит готов. Его очень легко достать из пакета.

-2

Остужаем и разрезаем на три коржа. Теперь дело за кремом. Я делаю творожно-йогуртовый с сахзамом, потому что он лучше пропитывает бисквит. Мажем обильно кремом, для красоты чуть посыпаем какао сверху и ставим для пропитки на 2 часа в холодильник. Очень просто и быстро.

Приятного аппетита,худейте вкусно ;-)