Сырный соус чаще всего используется в блюдах из макарон. Проверьте, как приготовить его, чтобы он был кремовым и бархатистым!
Сырный соус является чрезвычайно популярным дополнением в американской кухне - именно из этой страны прибывает популярное блюдо mac'n'cheese . Сырный соус, однако, имеет больше применений на кухне - его можно добавлять в овощи (например, брокколи), картофель фри , начос и гамбургеры .
Как приготовить сливочно-ароматный сырный соус, который идеально подойдет для пасты. Вы можете приготовить его несколькими способами - самое главное - использовать сыр хорошего качества. Проверьте, как приготовить сырный соус к пасте.
Простой сырный соус для пасты
Такой сырный соус готовится очень быстро! Нам нужно всего несколько ингредиентов. Самое главное, чтобы выбрать сыр хорошего качества - не плавленый сыр, который оставляет желать лучшего. Проверьте, как приготовить сливочный, простой сырный соус.
ингредиенты:
1 чашка тертого твердого сыра - это может быть гауда или чеддер
1⁄2 стакана молока
1 столовая ложка пшеничной муки
орегано
соль
перец
Острый перец
подготовка:
Наиболее трудоемким занятием является столкновение сыра - желательно на терке с толстой сеткой.
Нагрейте молоко в большой кастрюле.
Когда молоко нагреется, вы можете добавить в кастрюлю сыр.
Как и в случае соусов - если вы хотите густую консистенцию, например, начос, добавьте столовую ложку пшеничной муки.
В самом конце добавьте 1/2 чайной ложки острого перца, 1 чайную ложку орегано, а также перец и соль.