Когда я не знаю, что приготовить на ужин или хочу порадовать супругу/друзей и приятно провести вечер, я готовлю крылышки буффало. Прикольный рецепт. Как всегда, не самая здоровая еда — самая вкусная. Что понадобится: Берем крылышки, разрезаем по суставам на три часть. Кончики можете выбросить, а можете тоже приготовить — кто как любит. В глубокую чашку насыпаем муку, в нее добавляем соль, паприку и острый перец, тщательно замешиваем. Обваливаем крылышки в этой смеси. Ставим сковороду на плиту, разогреваем, наливаем большое количество подсолнечного масла. Кладем крылья в сковородку. Доливаем масло так, чтобы крылья лежали в нем покрытые хотя бы наполовину. Выкладывайте в один ряд, чтобы можно было легко перевернуть. Обжаривайте с каждой стороны по 10-15 минут. Я потом убавляю огонь и доготавливаю — чтобы кости легко отделялись от хрящей. Когда все крылья пожарены, наступает главный момент: приготовление соуса буффало. В нем вся фишка. Берем самую маленькую кастрюлю. Бросаем в нее нор