Жареные окорочка на сковороде с чесноком получаются очень вкусными, сочными и нежными, с хрустящей чесночной корочкой. Подойдут к любому гарниру или овощному салату. Я частенько готовлю такую жареную курочку как в повседневные, так и в праздничные дни. Ингредиенты - 6 куриных окорочков - 6 зубчиков чеснока - 1 ч.л. соли - черный перец по вкусу - 2-3 ст.л. растительного масла для жарки Способ приготовления 1. Куриные окорочка помыть, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике мариноваться не меньше 12 часов. Очень удобно мариновать курочку с вечера. 2. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите окорочка. 3. Жарим курицу на среднем огне 5-7 минут без крышки. Если будете накрывать крышкой, то она уже будет тушеной, а не жареной. 4. Переворачиваем окорочка и снова жарим 5-7 минут, с другой стороны. В целом жарим курочку 25-30 минут время от времени переворачивая ее. 5. Готовность проверяем вилкой, проткните ее около косточки. Долж
Жареные окорочка на сковороде с чесноком за 30 минут
15 апреля 201915 апр 2019
3013
1 мин