РЕЦЕПТ КУРИНОГО СЫРА ХАЛАПЕНЬО - это быстрый и простой рецепт, который кето-дружественный, и его легко приготовить для детей! Он полон аромата и обязательно станет новым фаворитом.
Мой муж не самый большой поклонник курицы. Он предпочитает красное мясо, но я хочу сократить потребление красного мяса, поэтому я всегда ищу новые куриные рецепты, которые он одобрит.
Он любит острую еду, поэтому я решил взять другой рецепт, который ему нравится, и приправить его. Оригинальный рецепт - это тот, который я сделал в течение долгого времени и все еще должен встать здесь, чтобы вы попробовали. Это курица в беконе, фаршированная сливочным сыром. Это вкусно.
Этот рецепт еще проще, так как вам не нужно оборачивать курицу. Я люблю растирать его, чтобы он быстрее готовился, и на кусочек больше сыра и халапеньо.
На фотографиях вы можете заметить, что на одном из кусочков курицы нет халапеньо, потому что я не большой поклонник халапеньо. Это еще одна причина, по которой этот рецепт так хорош, просто оставить халапеньо и он все еще восхитителен.
Если вы хотите, чтобы это было более острым, вы можете использовать больше халапеньо или более острый перец. Вы также можете отказаться от халапеньо и использовать меньше, чтобы сделать его мягче.
Этот рецепт также низкоуглеводный и кето-дружественный. Мы не едим низкоуглеводные или кето, но стараемся есть умеренное количество углеводов. Наличие основного блюда с низким содержанием углеводов означает, что мы можем иметь более карби гарнир.
Мне нравится подавать это с чесночным хлебом или с рисом и, конечно, с некоторыми овощами. Оба способа восхитительны.
С тех пор как я впервые сделал этот рецепт, он стал любимым и теперь каждый месяц входит в наш план питания. Я уверен, что это будет семейный фаворит в вашем доме.
СЫРНЫЙ ХАЛАПЕНЬО ЦЫПЛЕНОК
Кето-Френдли Курица упакована с полным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 фунт без костей, без кожи, куриные грудки
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 4 перца халапеньо
- 1/2 чашки острого сыра чеддер, тертого
- 1/4 стакана хрустящего бекона, раскрошенного
- соль и перец
ИНСТРУКЦИИ
- Разогреть духовку до 375˚F
- Приправить куриные грудки солью и перцем.
- Смешайте растопленное сливочное масло, сливочный сыр и чесночный порошок.
- Вымойте халапеньо, тонко нарежьте и для более мягкого аромата удалите семена.
- Распределите смесь сливочного сыра на ваши куриные грудки.
- Добавить ломтики халапеньо, посыпать сыром и беконом.
- Выпекать в течение 40-45 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F. Я обычно проверяю свои на 30 минут, чтобы посмотреть, как быстро они готовят.
ЗАМЕТКИ
Отрегулируйте время приготовления, если вы используете нежные или мелкие куриные грудки.