Найти в Дзене

Как по-быстрому замариновать куриные крылья.

И так. Сегодня мы приготовим куриные крылья в быстром маринаде. Их можно будет приготовить хоть в духовке дома хоть на мангале на даче. Что же нам потребуется для приготовления нашего шедевра? Смотрим. 1) Куриные крылья в количестве 1 кг. 2) Чеснок 1 головку. 3) Пол стакана соевого соуса. (если будем мариновать ночь то разбавляем водой в 2-3 раза, а то будет соленовато.) 4) Чайная ложка горчицы. 5) Столовая ложка кетчупа. 6) Чайную ложку меда. 7) Приправа к курице или паприки в количестве 1 ст. ложки Приступим к сборке нашего маринада. Берем пакеты типа зип лок размером где-то 30х40 см. что бы все влезло очень удобно и практично мариновать любое мясо, давим туда чеснок и засыпаем туда все остальное кроме курицы. Закрываем пакет и все тщательно перемешиваем. Затем засыпаем туда наши размороженные, промытые крылья. Закрываем пакет и оставляем на 30-40 минут мариноваться. А теперь с приходом аппетита или гостей начинаем готовить всю эту вкуснятину. Выкладываем кто на противень, кто на

И так. Сегодня мы приготовим куриные крылья в быстром маринаде. Их можно будет приготовить хоть в духовке дома хоть на мангале на даче.

Что же нам потребуется для приготовления нашего шедевра? Смотрим.

1) Куриные крылья в количестве 1 кг.

2) Чеснок 1 головку.

3) Пол стакана соевого соуса. (если будем мариновать ночь то разбавляем водой в 2-3 раза, а то будет соленовато.)

4) Чайная ложка горчицы.

5) Столовая ложка кетчупа.

6) Чайную ложку меда.

7) Приправа к курице или паприки в количестве 1 ст. ложки

Приступим к сборке нашего маринада. Берем пакеты типа зип лок размером где-то 30х40 см. что бы все влезло очень удобно и практично мариновать любое мясо, давим туда чеснок и засыпаем туда все остальное кроме курицы. Закрываем пакет и все тщательно перемешиваем.

-2

Затем засыпаем туда наши размороженные, промытые крылья.

-3

Закрываем пакет и оставляем на 30-40 минут мариноваться. А теперь с приходом аппетита или гостей начинаем готовить всю эту вкуснятину. Выкладываем кто на противень, кто на решетку и ставим на огонь.

-4

Переворачиваем каждые 3 минуты до аппетитной золотистой корочки. Если готовить в духовке 40-50 минут при температуре 160-180 градусах.

-5

Все готово. Можно употреблять по назначению. Приятного аппетита.