Чтобы сэкономить на мясе – одном из самых дорогих продуктов в нашем меню, научимся готовить разнообразные подливки. И сегодня у нас подливка из свинины со сметаной и томатным соусом в сковороде или казане. Готовить ее можно в кастрюле, на сковороде, в казанке, в мультиварке — как вам удобно.
Плюсы подливки: -надолго хватает(если не есть ложками); -подходят разнообразные гарниры:рис,гречка,картошка,макароны; -годится и в качестве обеда,и в качестве ужина. Ингридиенты на 300 грамм свинины: -свинина-собственно,300 гр.; -лук-3 средних шт.; -морковь-3 шт.; -масло для жарки; -сметана; -томатная паста; -можно добавить зелень по вкусу. Приготовление: Готовим продукты:режем кубиком лук,морковку трем на крупной терке,или режем брусочками,как удобно. Наливаем масло в сковороду или казан,раскаливаем. Добавляем лук,через минутки 3-добавляем морковь. Мясо режем кусочками,и отправляем к овощам на сковороду-пусть обжаривается вместе с ними. Заливаем горячей водой-не просто,чтобы вода покрывала мясо,