Вы должны попробовать эти коричневые печенья с шоколадной крошкой, они потрясающие. Коричневое масло поднимает эти шоколадные печенья на новый уровень.
Мой муж не был большим поклонником домашнего печенья с шоколадной крошкой, когда мы начали встречаться. Мне было так трудно поверить, потому что я люблю их.
Оказывается, ему просто еще не дали правильное домашнее шоколадное печенье. Конечно, он должен был понравиться мне, я пекла с двух лет. Делать печенье - это мое дело.
Я была права, и теперь он хочет, чтобы я постоянно делала шоколадные печенья. У нас часто в тесте есть тесто с шоколадной крошкой.
Недавно он попробовал коричневое масло с шоколадным печенья из магазина и полюбил их. Поскольку он любит мои домашние печенья больше, чем магазинные, он спросил, могу ли я приготовить мои с коричневым маслом, он умный человек.
Иногда я делаю коричневое масло, но я также купила его, чтобы сэкономить немного времени. В любом случае вкусно. Удивительно, сколько коричневого масла меняет вкус.
Единственная проблема с этим рецептом - если вы попробуете его, вы больше не захотите делать шоколадное печенье с обычным маслом. Я имею в виду, потому что они все еще вкусные, и иногда вы не хотите обжаривать сливочное масло, но вам хотелось бы иметь их вместо этого.
Я рекомендую удвоить партию и заморозить половину теста. Просто выкопайте его на листы печенья, выстланные вощеной бумагой, воткните тесто в морозильник, пока они не замерзнут, и поместите шарики теста в контейнер. Тогда вы можете легко иметь куки, когда захотите. Это действительно здорово, если у вас есть догадки в последнюю минуту.
Теперь перейдем к изменяющему жизнь рецепту печенья с кусочками коричневого масла. Обязательно дайте мне знать, что вы думаете, если сделаете их, но не вините меня, если они нарушат вашу диету.
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ
Лучшее шоколадное печенье, которое вы когда-либо будете есть, благодаря этому коричневому маслу. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стакана коричневого масла (или сделайте свое, инструкция в примечаниях)
- 1 чашка коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 2 1/4 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- Шоколадные чипсы, на ваш вкус
ИНСТРУКЦИИ
- Разогреть духовку до 375.
- Смешайте муку, пищевую соду и соль, отложите.
- Сливочное масло и сахар до однородного состояния.
- Взбить яйца в масляной смеси.
- Смешать ваниль с маслом и яйцом.
- Медленно перемешать в мучной смеси.
- Сложить в шоколадные чипсы.
- Выкопать шарики теста, положить на противень.
- Выпекать 9-12 минут, пока края не станут немного коричневыми.
- Пусть крутятся и наслаждаются.
ЗАМЕТКИ
Чтобы сделать коричневое масло, поместите масло в среднюю кастрюлю и поместите его на средний огонь. Готовьте масло до тех пор, пока оно не растает, и продолжайте готовить, часто взбалтывая, пока масло не вспенивается и не становится золотисто-коричневым. Это будет пахнуть орехом, это займет 3-4 минуты. Дайте маслу немного остыть.