Найти тему
Ретро Домохозяйка

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ

Вы должны попробовать эти коричневые печенья с шоколадной крошкой, они потрясающие. Коричневое масло поднимает эти шоколадные печенья на новый уровень. 

Мой муж не был большим поклонником домашнего печенья с шоколадной крошкой, когда мы начали встречаться. Мне было так трудно поверить, потому что я люблю их. 

Оказывается, ему просто еще не дали правильное домашнее шоколадное печенье. Конечно, он должен был понравиться мне, я пекла с двух лет. Делать печенье - это мое дело.

Я была права, и теперь он хочет, чтобы я постоянно делала шоколадные печенья. У нас часто в тесте есть тесто с шоколадной крошкой.

-2

Недавно он попробовал коричневое масло с шоколадным печенья из магазина и полюбил их. Поскольку он любит мои домашние печенья больше, чем магазинные, он спросил, могу ли я приготовить мои с коричневым маслом, он умный человек. 

Иногда я делаю коричневое масло, но я также купила его, чтобы сэкономить немного времени. В любом случае вкусно. Удивительно, сколько коричневого масла меняет вкус.

-3

Единственная проблема с этим рецептом - если вы попробуете его, вы больше не захотите делать шоколадное печенье с обычным маслом. Я имею в виду, потому что они все еще вкусные, и иногда вы не хотите обжаривать сливочное масло, но вам хотелось бы иметь их вместо этого.

Я рекомендую удвоить партию и заморозить половину теста. Просто выкопайте его на листы печенья, выстланные вощеной бумагой, воткните тесто в морозильник, пока они не замерзнут, и поместите шарики теста в контейнер. Тогда вы можете легко иметь куки, когда захотите. Это действительно здорово, если у вас есть догадки в последнюю минуту. 

Теперь перейдем к изменяющему жизнь рецепту печенья с кусочками коричневого масла. Обязательно дайте мне знать, что вы думаете, если сделаете их, но не вините меня, если они нарушат вашу диету.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ

Лучшее шоколадное печенье, которое вы когда-либо будете есть, благодаря этому коричневому маслу. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана коричневого масла (или сделайте свое, инструкция в примечаниях)
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Шоколадные чипсы, на ваш вкус

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 375.
  • Смешайте муку, пищевую соду и соль, отложите.
  • Сливочное масло и сахар до однородного состояния.
  • Взбить яйца в масляной смеси.
  • Смешать ваниль с маслом и яйцом.
  • Медленно перемешать в мучной смеси.
  • Сложить в шоколадные чипсы.
  • Выкопать шарики теста, положить на противень.
  • Выпекать 9-12 минут, пока края не станут немного коричневыми.
  • Пусть крутятся и наслаждаются.

ЗАМЕТКИ

Чтобы сделать коричневое масло, поместите масло в среднюю кастрюлю и поместите его на средний огонь. Готовьте масло до тех пор, пока оно не растает, и продолжайте готовить, часто взбалтывая, пока масло не вспенивается и не становится золотисто-коричневым. Это будет пахнуть орехом, это займет 3-4 минуты. Дайте маслу немного остыть.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц