Найти тему
Идеи рецептов

Невероятно вкусные хот-доги с фаршем

Оглавление

Представляем вашему вниманию рецепт необычных и безумно вкусных хот-догов.

Достаточно интересное блюдо, которое несомненно понравится каждому, кто его попробует. Можно подать как к завтраку, так и в качестве перекуса. Ваши младшие домочадцы обязательно оценят их по достоинству. Сохраняйте рецептик и радуйте их такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 800 гр свиного фарша
  • 30 мл молока
  • 3 яйца
  • 10 гр соли
  • 40 гр сахарного песка
  • 350 гр пшеничной муки
  • 7 гр сухих дрожжей
  • 125 гр размягченного сливочного масла
  • 1 желток
  • зелень по вкусу
  • соус по вкусу

Начинаем процесс

  • В первую очередь достаем заранее из холодильника все ингредиенты для теста, так как они должны быть комнатной температуры, а молоко немного тёплым. Принимаемся за приготовление теста. Я замешивала его в хлебопечке, но вы можете и замесить вручную.
  • В чашу хлебопечки требуется налить немного тёплого молока, добавить соль, сахарный песок и слегка взбитые яйца. После чего сюда же отправляем муку и сухие дрожжи. Затем мы включаем хлебопечку на программу «Замешивания дрожжевого теста», при этом крышку не закрываем, а наблюдаем за процессом. Когда тесто будет заметно труднее вымешаться, добавляем мягкое сливочное масло порциями для того, чтобы хлебопечка успевала вмешивать его в тесто. В результате у нас должно получиться мягкое и гладкое тесто. Вот теперь мы закрываем крышку и даем закончить процесс замеса.
  • После этого перекладываем готовое тесто в широкую миску, накрываем ее и убираем в холодильник минимум на 8 часов. Там оно должно ещё немного подняться. По истечении нужного времени делим его на 10 равных кусочков.
  • Формируем из фарша подобие сосисок, придавая вытянутую форму.
  • Из каждого кусочка теста раскатываем небольшой прямоугольник. На его край выкладываем подготовленную начинку так, чтобы края фарша немного выходили за границы теста. После чего требуется завернуть начинку в тесто, но делать это надо не туго, так как во время выпекания онахо еще будет расти. Защипываем швы и выкладываем хот доги на противень швом вниз. Предварительно его надо застелить пекарской бумагой. Когда все изделия сделаны, накрываем противень и оставляем в тёплом месте на один час.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов.
  • Когда наши хот-доги увеличились, смазываем их разболтанным желтком и помещаем в разогретую духовку на 35-40 минут до готовности. По истечении нужного времени достаем готовые изделия и смазываем их поверхности сливочным маслом для мягкой корочки. После чего подаем в горячем виде с любимыми соусами, посыпав измельченной зеленью.

Вам ещё могут понравиться супер вкусные и красивые кексы «хот-доги», рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».