Куриная печень - богатый источник витаминов и микроэлементов. В этом продукте содержится большое количество витамина А, витаминов группы B, а также железо, РР, цинк, хром, калий и селен. Благодаря этим веществам поддерживается работа сердечно - сосудистой, нервной и иммунной систем. Для приготовления домашнего паштета нам необходимо: ▪1 кг куриной печени; ▪3 крупные моркови; ▪3 крупных луковицы; ▪соль, перец по вкусу; ▪растительное масло. Тушим печень на сковороде с добавлением небольшого количества масла, предварительно посолив и поперчив. Морковь трем на терке, лук режем полукольцами или измельчаем все с помощью комбайна или блендера. Отправляем массу тушиться на сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла и воды, солим и перчим по вкусу. Когда печень и морковь с луком будут готовы, измельчаем все до состояния пюре. Получается сладкий и нежный паштет. Отличный вариант для завтрака, обеда и ужина, он подойдет для любого гарнира и будет отличным перекусом. Прия