Кекс с шоколадным кремом - настоящее лакомство для детей и взрослых. А самый большой плюс в том, что он не содержит рафинированного сахара и имеет в своем составе цельносмолотую муку. Итак, нам понадобится: ♡ 300 гр. пшенной цельносмолотой муки; ♡ 350-400 гр. яблок; ♡ 100-150 гр. изюма; ♡ 4 яйца; ♡ 1,5 ч/л соды; ♡ 30 гр. горького шоколада и банан - для крема. Промываем пшенную крупу и отправляем ее в блендер. Получается отличная мука из цельного зерна. Яблоки моем, очищаем от кожуры, режем на маленькие кусочки, затем примерно 1/3 часть измельчаем до пюре. Смешиваем муку и яблочную массу с кусочками, добавляем соду и изюм. Пока тесто стоит, займемся отделением белков от желтков. Белки взбиваем миксером до пиков, затем желтки. Соединяем с основной массой желтки, потом белки, аккуратно их вмешивая . Тесто должно получиться густым, если будет жидким, необходимо добавить немного муки. Берем любую форму для запекания (в данном рецепте была использована бумажная), укладываем готовую массу