Ингредиенты
- яйца – 5 шт.
- грибы – 600 г.
- луковица – 1 шт.
- сметана – 50 г.
- петрушка для украшения
Приготовление
- Нарежьте лук, лучше мелко
- Нарежьте грибы, можно не очень мелко
- Обжаривайте сначала лук в течение 2 минут, затем добавьте грибы. Сначала будет выпариваться вода и затем грибы начнут обжариваться. Когда начнется обжарка, перемешивайте грибы каждые 30 секунд. Нужно добиться золотистой корочки. Нужно минут 7 на всё. Обжарка происходит на максимальной температуре.
- Яйца смешайте со сметаной и взбейте
- Добавьте яйца к грибам, перемешайте. Еще раз перемешайте через 30 секунд и снимайте с огня.
- Украсьте рубленой петрушкой.
Вам также понравятся:
Понравился рецепт? Подписывайся на наш канал.