По первому намеку на весну мы выкручиваем гриль из гаража, заводим огонь и бросаем несколько кусков ягненка на горячие решетки. Ничто не делает больше для богатого ягненка, чем дымный, обугленный вкус гриля. Мы покажем вам, как готовить отбивные из ягненка на гриле, и, поскольку есть несколько способов полюбить рецепты из баранины , мы также узнаем, как приготовить отбивные из ягненка на плите и в духовке.
Как приготовить на гриле бараньи отбивные?
Дайте вашим бараньим котлетам быстро впитаться в ароматном маринаде. Какие ингредиенты лучше всего подходят для маринования бараньих отбивных? Попробуйте бальзамический уксус, чеснок, немного оливкового масла и приправы. (У нас есть еще много вариантов маринада ниже.) Как долго вы должны мариновать ваши бараньи отбивные? Дайте им от 2 часов до ночи, маринованные в холодильнике.
По мере приближения времени приготовления на гриле, предварительно разогрейте гриль до средней температуры.
Далее это котлеты на гриле! Выложите их на горячий гриль и поджарьте около 4-7 минут; поверните и ищите в течение еще 4-7 минут - для средней редкости термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать 125-130 градусов F (54 градуса C). СОВЕТ: Чтобы не обнажить оставшиеся кости ваших отбивных, оберните их небольшой алюминиевой фольгой перед тем, как класть отбивные из ягненка на решетки.
Когда вы приготовите мясо на гриле до желаемого уровня, удалите отбивные и оставьте на 5 минут.
Когда закончите, удалите отбивные и оставьте на 5 минут.
Жареная баранина шеф-повара Джона с мятно-апельсиновым соусом
Посмотрите, как шеф-повар Джон жарит бараньи отбивные. «Используя смесь средиземноморских трав и специй и немного корицы, эти нежные отбивные из баранины подаются с апельсиновым и свежим мятным соусом», - говорит шеф-повар Джон.
Простые жареные бараньи отбивные
Вот легкий рецепт для ягненка на гриле. Быстрый маринад из белого уксуса, соли, перца, чеснока, лука и оливкового масла также отлично подходит для стейков.
Жареные бараньи ребрышки с гранатовым соусом
«Маринованные отбивные из баранины жарятся на гриле, а затем покрываются замечательным острым соусом из португальского портмона», - говорит WannaBeChef. "Наиболее впечатляющим!"
Жареные бараньи отбивные с лимоном и розмарином
Шеф-повар Джон объясняет происхождение этого рецепта жареных бараньих отбивных: «Обычно я использую итальянский подход и мариноваю мясо с лимоном, чесноком и зеленью; иногда я использую больше индийского стиля и употребляю йогурт. маринад на основе маринада, а также ароматические специи, такие как тмин, корица и кориандр. Мне нравятся оба стиля. Этот рецепт объединяет оба стиля в один рецепт ".
Жареные ребрышки из баранины с соусом из карри, яблока и изюма
«Этот рецепт жареных бараньих котлет превосходен», - говорит мама Sweet Pickles. «Ягненок сочный, а соус - это такая вкусовая комбинация, что вам захочется делать это часто. Это рецепт для людей, которые даже не любят ягненка - поскольку он сделал из меня истинное обращение. Это отличный соус для говядины и птицы, с определенным восточно-индийским вкусом. "
Как жарить бараньи отбивные?
Жарить, как зеркальное отражение гриля, с источником тепла над едой, а не под ней. По сути, это та же идея, что и гриль . Чтобы приготовить котлеты из баранины под жаровней, отрегулируйте верхнюю стойку так, чтобы она находилась примерно в 6 дюймах от источника тепла. Тогда проверните духовку, чтобы жарить. Приготовьте маринованные отбивные из ягненка под жаровней, примерно 5-6 минут с каждой стороны. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать 145 градусов F (63 градуса C).
Датские голубые отбивные из ягненка
«Ягненок отбивает, чтобы произвести впечатление», - говорит Эмми. «Эти котлеты - ресторанного качества с достаточной землистостью, чтобы вызывать то, что« я весь день работал в рабстве », вообще не рабом».
Как тушить бараньи отбивные?
Мы собираемся медленно тушить эти отбивные. Начните с предварительного нагрева духовки до 300 градусов F (150 градусов C). Щедро приправьте бараньи отбивные с солью и черным перцем.
Ключом к хорошему тушению является создание аромата путем обжига бараньих отбивных перед добавлением тушеной жидкости. Нагрейте немного растительного масла в жаровне или большой сковороде, приготовленной в духовке (с плотно прилегающей крышкой), на сильном огне. Когда жарко, поджарьте бараньи отбивные до темно-коричневого цвета со всех сторон, около 4 или 5 минут с каждой стороны. Выньте бараньи отбивные на тарелку и накройте фольгой.
Обжарить лук и чеснок, если хотите. Приготовьте лук до золотистого цвета, всего несколько минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Затем добавьте жидкость для тушения, доведите огонь до максимума и уменьшите жидкость примерно наполовину, соскоблив сочные и коричневые кусочки со дна и по бокам сковороды. Какая жидкость лучше всего подходит для тушеного мяса ягненка: бульон, гранатовый сок, белое вино, бальзамический уксус (в сочетании с другими жидкостями) - все это хорошо работает.
Верните бараньи отбивные в сковороду или жаровню. Накройте этой плотно прилегающей крышкой и вставьте в предварительно нагретую духовку и готовьте до тех пор, пока она не станет чудесно разветвленной.
Удалите отбивные и уменьшите соус на плите, если хотите. Проверьте приправы перед подачей на стол.
Ягненок тушеный в гранате
Положите соломку на эти отбивные, а затем разогрейте сковороду с гранатовым соком и всплеском бальзамического уксуса. «Это тушеное плечо ягненка с гранатом примерно соответствует сезону, и это одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время», - говорит шеф-повар Джон. Посмотрите, как это сделано:
Тушеные бараньи отбивные
Эти отбивные медленно тушат в говяжьем бульоне и красном вине с розмарином, чесноком, луком и небольшим вустерширским соусом. «Отбивные из ягненка - одна из самых недорогих нарезок из баранины, и их медленное приготовление - лучший способ получить приятный вкус ягненка», - говорит Калфен. «Мясо падает с костей по этому рецепту».
Тушеная баранина с редиской и мятой
Вот рецепт тушеных бараньих рулетиков в баскском стиле с редькой, тушеной с бараниной, хересным уксусом, анчоусами, куриным бульоном, розмарином и корицей.
Как испечь бараньи отбивные в духовке?
Выпечка - еще один быстрый и простой способ приготовить бараньи отбивные. Вы начнете с простого маринада. Дайте котлетам пару часов в холодильнике, чтобы мариновать. Затем поместите отбивные в предварительно разогретую духовку - 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). Выпекать около 35 минут, переворачивая один раз на полпути.
Маринованные отбивные из ягненка с розмарином и чесноком
Эти отбивные из ягненка быстро мариноваются, затем панируются и запекаются в горячей духовке. «Я нашел много отличных рецептов для жареных ягненок, но только один для панировки, и у них не было большого вкуса», - говорит MSAGGIEAMY. «Поэтому я сам придумал этот простой рецепт несколько лет назад. Он лопнул от аромата и стал основным продуктом питания в нашем доме. Используйте простые или итальянские хлебные крошки. Нам нравится его с салатом Цезарь и чесночным пюре».
Запеченные бараньи отбивные
«Эти бараньи отбивные были простым ответом на то, что искали мы с мужем», - говорит ШРУББИ. «Они были сочными, свежими и очень вкусными прямо из духовки! Удивительно быстро и легко готовить. Я хотел бы попробовать ароматные хлебные крошки в следующий раз».
Вьетнамские Ароматные Отбивные из Ягненка
Эти маринованные отбивные из ягненка вы будете мариновать в холодильнике на ночь. Доведите отбивные до комнатной температуры, прежде чем жарить в духовке. «Это самые вкусные бараньи отбивные, которые вы когда-либо пробовали», - говорит Нельсон. «Планируйте заранее, чтобы вы могли мариновать ягненка в одночасье».
Как жарить ягненка в сковороде?
Вот как приготовить бараньи отбивные на плите. Начните с маринования ягненка. Добавьте ингредиенты в пакет Ziploc и сделайте хороший массаж, чтобы равномерно распределить маринад. Поместите это в холодильник в течение часа. Выньте ягненка из холодильника и хорошо посолите с обеих сторон котлеты, сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Обжарить отбивные на горячей сковороде для гриля на среднем огне около 5 минут с каждой стороны. Сковорода-гриль создаст красивый чарс. Если у вас нет сковороды для гриля, не беспокойтесь, стандартная сковорода с толстым дном тоже подойдет. Когда закончите, уберите бараньи отбивные на тарелку и оставьте на 5 минут.
Примечание: шеф-повар Джон использует отбивные из плеча ягненка - они примерно вдвое дешевле отбивных из поясницы. Он быстро замариновывает плечевые отбивные в гранатовом соке со свежим розмарином, свежемолотым черным перцем и чесноком. А затем добавляет их в горячую сковороду.
Отбивные из ягненка с бальзамическим восстановлением
Впечатляющие, но очень простые в приготовлении, эти отбивные из ягненка с травами подаются с восхитительным соусом из бальзамического уксуса с шалотами в главных ролях и небольшим количеством сливочного масла. Они быстро жарят на сковороде. «Этот рецепт для бараньих отбивных - любимый в моем доме», - говорит ПГРАЙМЕНДОЗА. «Это простой и быстрый рецепт для двух человек (мы едим по две отбивные каждый). Розмарин и тимьян придают ему великолепный вкус. Если вы удвоите рецепт, помните, что соус будет сокращаться дольше».
Бараньи отбивные с мятным маслом
Этот рецепт подчеркивает классические ароматы. Отбивные из ягненка просто приправляют свежим розмарином и обжаривают в небольшом количестве оливкового масла, а затем добавляют в него каплю домашнего мятного масла.
Как приготовить бараньи отбивные в мультиварке?
Это не удивит вас, но приготовление ягненка в мультиварке чрезвычайно просто. Вы добавите бараньи отбивные, вместе с другими ингредиентами, покроете Crockpot, установите его на низком уровне, а затем просто уйдете, ребята.
Медленные котлеты из баранины
С помощью этого простого рецепта вы добавите в мультиварку лук и красное вино, а также отбивные из ягненка, которые вы покрыли смесью из меда, горчицы, лимонного сока, чеснока и трав. «Это нежные отбивные из ягненка, которые медленно готовятся в глубоком и насыщенном соусе из красного вина», - говорит Уоллайзер.