Сегодня я расскажу рецепт чайного напитка с ингредиентами, богатыми витамином С Итак, нам понадобятся:
• Горсть шиповника
Сегодня я расскажу рецепт чайного напитка с ингредиентами, богатыми витамином С Итак, нам понадобятся:
• Горсть шиповника
• Кожура мандарина
• Кожура мандарина
• Несколько листочков перечной мяты
• Несколько листочков перечной мяты
• Кусочек свежего имбиря
• Кусочек свежего имбиря
Смешиваем все ингредиенты.
Смешиваем все ингредиенты.
Кипятим чайник, после кипячения даем 10 минут постоять и завариваем. Шиповник рекомендуется заваривать при температуре 80 градусов, чтобы он сохранял полезные свойства. Даем постоять 2-3 часа. Пряный вкус имбиря смешивается со сладковатым привкусом шиповника, мята и мандарин привносят нотки пикантности. В чашку можно добавить ложку меда или употреблять с сухофруктами! Приятного чаепития и будьте здоровы;)
Кипятим чайник, после кипячения даем 10 минут постоять и завариваем. Шиповник рекомендуется заваривать при температуре 80 градусов, чтобы он сохранял полезные свойства. Даем постоять 2-3 часа. Пряный вкус имбиря смешивается со сладковатым привкусом шиповника, мята и мандарин привносят нотки пикантности. В чашку можно добавить ложку меда или употреблять с сухофруктами! Приятного чаепития и будьте здоровы;)