Я - известный рукожоп в плане выпечки. Что бы я ни делала, кекс, пирог, блины и прочее и прочее, все выходит какое-то "корявенькое". То не пропеклось, то не поднялось, то подгорело... Всю жизнь я делала неоднократные попытки что-то испечь, но не было случая, чтобы удалось хоть что-то! :))) Увидев этот досадный пробел в моих умениях, мой ненаглядный взялся за дело. Что-то вспомнил, как бабушка делала, что-то уточнил у мамы. И вот - результат: уже почти неделю мы наслаждаемся очаровательным хлебом! Пышный, прекрасно держит форму даже через несколько дней. Нежный вкус напоминает вожделенный советский нарезной батон. Его можно есть и на завтрак с сыром (и прочими "наполнителями") и с супом, и просто нужно опасаться уничтожить всю буханочку сразу! :))) Итак, вперед, хозяйки и хозяины! Этот простейший рецепт, думаю, подойдет и для начинающих :) Нам понадобится: Все измерения примерны, это зависит от множества факторов, вплоть до жесткости воды в вашем регионе. Нужно смешивать ингредиенты и