Как приготовить сочные рыбные котлеты, из какой рыбы лучше приготовить, чтобы они получились нежные, сочные и без запаха рыбы.
Идеальные котлеты получаются, когда вы смешиваете несколько видов фарша, и ещё добавьте кусочек сливочного масла, именно оно добавит сливочный вкус и уберёт рыбный запах, который не всегда бывает приятным. Делюсь с вами проверенным рецептом в этом видео.
Ингредиенты:
Фарш белой рыбы 650гр.
Фарш красной рыбы 150гр.
Лук 2шт.
Молоко 150мл.
Хлеб белый 2-3 ломтика
Сливочное масло 50-70гр.
Яйца 1шт.
Соль, перец
Растительное масло
________________________
16 штук, 40 минут
______________________________________________________________________________________
Подробный, пошаговый рецепт в видео! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда.