Рецепт я напишу не в штуках, а в банках (да простите меня) просто мало его не делаю, и так :
1. 1 литровая банка консервированных огурцов( рассол не выливаем).
2. 1 литровая банка помидор в собственном соку, желательно очищенных ( рассол не выливаем).
3. 1,5 банки консервированного зеленого горошка.
4. 1 большая луковица.
5. Растительное не рафинированное масло (по вкусу).
6. Выдавленный чеснок (по вкусу).
7. Черный молотый перец по вкусу.
8. Если есть, мелко нарезанный зеленый лук.
Мелко порезать огурцы и помидоры, лук, добавить горошек.(будет густой салатик)
А теперь секрет : смешиваем в отдельной посуде рассол от огурцов и помидор, рассола от помидор должно быть побольше рассола от огурцов, и заливаем салатик, густоту контролируйте сами. Мои гости любят что бы было много юшки. Добавляем пахучее масло, перчим, соль я не добавляю, так как и так солено. Чеснок добавляю тоже на глаз, мои любят не много поострее. Все перешиваем....и все... Можно кушать. Чем дольше этот салат постоит перед подачей ( часа 2-3) , тем вкусней . Приятного аппетита, надеюсь Вам понравится.