Многие люди любят солёную хамсу и кильку, ведь рыбка эта вкусна и очень полезна. Да и стоит она недорого, так что купить её может себе позволить каждый. Однако солёная рыба хороша не только с луком, подсолнечным маслом и картофелем. Она может стать ингредиентом некоторых вкусных блюд, которые большинство людей не привыкли видеть на столе. Рецепт 1. Хлебные лодочки с начинкой из солёной хамсы. Это блюдо может стать быстрым, вкусным и питательным перекусом. Для его приготовления возьмите слабосолёную и жирную хамсу. Удалите у рыбок головы, внутренности и хребты. Потом порежьте их на небольшие кусочки размером приблизительно 2 см. На сковородке поджарьте до золотистого цвета репчатый лук, добавьте моркови, петрушки и пряностей (какие вам нравятся). Выложите в миску, добавьте порезанную хамсу, ложку сметаны и перемешайте. После этого возьмите батон (не нарезанный) и разрежьте его вдоль на две равные части. Из середины выскоблите мякиш, оставив немного только по бокам. Наполните подго
Три рецепта блюд из солёной хамсы или кильки, которые вы вряд ли готовили
14 апреля 201914 апр 2019
4959
2 мин