Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Фарш 300 г.
· Рис 4 ст. л.
· Маленькая морковь 1 шт.
· Луковица 1 шт.
· Яйцо 1 шт.
· Капуста около 1 кг.
· Помидоры среднего размера 3-4 шт.
· Соль, специи по вкусу
Приготовление
1. Сварите рис до полуготовности. Капусту по шинкуйте. Мелко нарежьте лук и морковь и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш рис, яйцо, соль, перец
2. Хорошо все еще раз перемешайте. Сформируйте котлетки
3. Приготовьте томатный соус и полейте им котлетки поставьте их в духовку. Накройте форму для запекания фольгой. Запекайте при 200 градусах 40 минут. Потом снимите фольгу и держите в духовке еще 5 мин. до румяной корочки