У пассажира поезда дальнего следования обязательно должны быть полноценные завтрак, обед и ужин. В вагоне-ресторане дорого, на станциях с лотков не каждый рискнёт покупать.
Значит, позаботиться о своём питании в поезде нужно заранее.
Хранить еду придётся в самом вагоне, поэтому очень важно взять с собой продукты, которые можно хранить не в холодильнике. Вместо полиэтиленовых пакетов используйте фольгу. А еще лучше возьмите с собой сумку-холодильник или пакет для охлажденных продуктов, которые есть в продаже во всех супер и гипермаркетах.
Я начинаю подготовку с воды.
Питьевая вода – обязательно. Несколько бутылочек на день. Желательно, в небольшой таре 0,5 литра.
Кофе три в одном.
Чайные пакетики, сахарок.
К напиткам я беру сухое печенье, и на первый день рулеты из магазина – лучше с ягодными прослойками, они дольше хранятся.
На первый день пути можно взять нарезку копченой колбасы.
Овощи тоже можно взять – огурцы, помидоры.
Фрукты – по вкусу. Кому бананы, кому яблочки.
Почаёвничали, перекусили, а в обед организм по привычке просит супчика.
Рецепт супа-пюре прост.
Заварите картофель, в картофель добавьте два-три треугольника плавленого сыра, хорошо размешайте до однородной массы без комочков, добавьте сухарики.
Вместе вкуснее и веселее!
Приятного Вам аппетита и пути!
Подписывайтесь, пожалуйста, на канал ПУТЕШЕСТВИЕ ЖД здесь!
Ставьте пальчик вверх!
Пишите комментарии!
А чем Вы питаетесь в поезде?
Спасибо, что дочитали до конца.