Найти тему
Алкоблог Витька

Как и зачем режут пиво?

Оглавление

Добрый день, мужики! Я очень много читаю про алкоголь в последнее время, дабы не выглядеть перед вами дураком. Спасибо всем, кто пишет комментарии, позитивные и негативные, я всё читаю и делаю выводы! С тех пор как начал подтягивать мат. часть и ежедневно изучать определенные материалы для меня алкоголь открылся с абсолютно новой стороны. Раньше он был моим ежедневным спутником, но не зажигал во мне интереса. Сейчас, приходя в магазин за пивом, я чувствую себя как ребенок в магазине конфет. Я понимаю, что читал и про это пиво и про это.Подытоживая вступление, хочу сказать, Мужики - подходите к процессу распития с интересом. Постоянно пробуйте что-то новое, экспериментируйте, ведь там, где кончается интерес, начинается алкоголизм. А мы с вами скорее шальные и матёрые дегустаторы, а не пьяницы!

ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ:

Знакомые знают, что я начал вести алкоблог и интересоваться темой алкоголя и один предложил мне выпить, но не обычным образом. Было предложено порезать пиво! Что такое резанное пиво? Я о таком раньше не слышал, но согласился попробовать из любопытства.

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ?

Этот знакомый рассказал, что пиво будет ложиться в кружке слоями и в итоге получится зебра из темных и светлых полосок. Почему нет? - подумал я, ведь раньше я такого нигде не видел.

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Мы взяли два сорта пива - Светлое и Тёмное, знакомый выбрал Козел. Пиво помимо цвета должно отличаться плотностью. Помимо этого понадобится кружка в которой мы будем его резать, обыкновенная столовая ложка и наличие здорового любопытства и энтузиазма.

-2

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1)Охладите тёмное пиво заранее и налейте его в кружку до половины с пенкой на "2 пальца".
2) Затем возьмите столовую ложку и опустите ее в бокал
выпуклой стороной. Ложка не должна касаться пены.
3)Теперь медленно наливайте из бутылки светлое пиво на ложку, тонкой струёй. Делайте это
медленно и не торопясь.

Ура! Вы порезали пиво!

-3

ВКУС:

Если у вас под рукой есть трубочка, вы можете попеременно поднимать и опускать её, тем самым пробуя по отдельности. Ощущение интересное! Такой "коктейль" называется Черный Бархат. Я попробовал смешать слои ложкой. Вкус был необычным и приятным. Такое пиво не продают в магазине, а попробовать диковенку, после стольких лет употребления - завораживает.

ВЫВОДЫ:

Я призываю немного разнообразить распитие и даже обычный вечер превратить в небольшое приключение. Этот эксперимент подойдет тем, кто ищет новых ощущений от вполне знакомых и привычных вещей. Вкус новый и порадует тех, кому немного наскучили шаблонные вечера с бутылкой пива в руках. Здоровья вам, Мужики! Берегите себя.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ - Разливное или бутылочное? Какое пиво вкуснее? слепой тест

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Еда
6,93 млн интересуются