Первым делом, после приземления в аэропорту Анапы, мы отправились в станицу Вышестеблиевская, на завод.
А там....
В помещении прохладно - +14. Вот как по-разному воспринимается температура. На улице +14 за компанию с солнышком - тепло. В помещении, те же + 14 - прохладно )))
Поэтому, приготовленные заботливыми хозяевами пледы, оказались очень кстати.
На столах вода, бокалы, легкая закуска и дегустационные листки...
На одной из бочек - декантеры и трубка для отбора вина
Собственно все... Поехали...
Вы же понимаете, что мне было интересно, любопытно все.
Спасибо, что разрешили фотографировать.
Первым на пробу был Рислинг. (Я не уверена что на фотографии в бокалах он).
Сухое вино, выдержанное год в дубовой бочке.
Вино мне не понравилось. Я вообще рислинг не очень люблю. Понятно, что тут речь в корне шла о другом.
Но, попробовав потом тоже рислинг, но без выдержки - влюбилась в этот удивительный напиток.
Дальше мы пробовали образцы Шардоне. Аж целых двеннадцать.
Я многое от