Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Сырники в духовке на сгущенке

Творожники или сырники, назовите их как хотите, всё равно вкусно, особенно если подсластить жизнь баночкой сгущенки. Данный рецепт принесла жена от своей подруги, и теперь сырники готовим только так. Попробуйте и вы.

-2
Сгущенка 1 б.
Молоко 1 ст.л.
Яйца 2 шт.
Творог 200 гр.
Соль щепотка.
Ванилин на кончике ножа.
Сливочное масло 30 -40 гр.
-3

Мы с женой ещё любим добавлять курагу и орехи, получается цельный завтрак в одном сырнике, так что можете так же испробовать. Смешайте все ингредиенты кроме белков, их нужно отделить и отдельно взбить в пену.

-4

А все остальные ингредиенты я взбиваю венчиком или в блендере. Аккуратно введите белковую пену. Ставим разогреваться духовую печь до 180 градусов. Формочки для кексов смажьте маслом и налейте тесто.

-5

Выпекаем 35-40 минут и не вынимаем ещё 10. Они очень высоко поднимаются, но всё равно в конце опадают, уж и держали в тепле, не знаю с чем связано, но на вкус не влияет ни капельки. Так что приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются