Сегодня готовим очень вкусный и простой в приготовлении холодный суп из рыбы! Любимый суп из детства! Правда с набором продуктов придется заморочиться! Но это того стоит!
Нам понадобится: филе рыбы - судак( или горбуша) - 0,500 г, яйцо,-2 -3 шт ( сварить вкрутую) ,хрен -1ст.л., горчица-1 ст.л.,квас - 0,7 литра, сметана -3 ст.л.,лук репчатый-1шт, укроп, кинза, соль!
В 0,7 литра кипящей , подсоленой воде варим очищенную луковицу 5 минут, затем кидаем филе рыбы и варим 10 минут. Лук выбрасываем, филе рыбы вынимаем. Бульон процеживаем и все остужаем!
Выливаем квас в кастрюлю, добавляем горчицу, хрен, сметану, резанную зелень, рубленные яйца.
Наш суп не хранится, по крайней мере если готовить на два дня нельзя соединять рыбу и бульон с квасом . Поэтому собираем суп перед подачей!
Итак соединяем бульон с окрошкой из кваса. Наливаем суп в тарелку и сверзу кладем несколько кусочков филе рыбы! Подавать с вареной картошкой и бородинским хлебом или ржаными сухариками! Приятного аппетита!
Если понравился рецепт - ставьте класс , пишите комментарии Не забудьте подписаться на мой канал и поделиться ссылкой в сети! Смотрите и другие статьи на моем сайте - рецепты о вкусной и здоровой еды, лечение народными средствами и деревенские записки!