Томатный соус в рецепте можно заменить любимым кетчупом. Также можно добавить колбаски или сосиски, можно использовать бекон. Омлет получается очень насыщенным и съедается в мгновение ока!
Ингредиенты:
- Яйцо крупное: 5 Штук,
- Соль: По вкусу,
- Перец черный молотый: По вкусу,
- Томатный соус: 3 Ст. ложки,
- Сыр: 200 Грамм,
- Растительное масло: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Взбитые яйца с приправам влейте в горячую сковородку
Когда омлет поднимется, смажьте его томатным соусом.
Посыпьте сверху тертым сыром.
Через 1-2 минуты посыпьте луком и чесноком
Наконец создайте последний слой из нарезанной помидорины и укропа. Подержите все это еще 3-4 минуты и снимайте с плиты
Омлет на завтрак готов, приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна