Небольшая порция такого продукта порадует кого угодно! Намазать аппетитный кусочек хлеба (тоста) настоящим плавленным сыром, приготовленным собственными руками из натуральных ингредиентов -что может быть лучше! Домашний плавленный сыр Ингредиенты: В качестве дополнения к сыру: Приготовление Сначала приготовим вкусное дополнение к сыру. Если вы не хотите дополнять сливочный вкус готового продукта, можете пропустить этот шаг. Грибы порежьте или если у вас замороженный продукт просто переложите их в сковороду и обжарьте. Крупность нарезки грибов регулируйте по своему желанию. У нас шампиньоны, готовятся они довольно легко и быстро. Просто ждем, когда жидкость выпарится, а после добавляем пару ложек растительного масла и доводим до легкой золотистости. Когда грибы будут готовы, оставьте их остужаться. Порежьте зелень петрушки мелко. Приступаем к приготовлению плавленного сыра. В глубокую термостойкую емкость кладем: творог, сметану, яйца, соль, соду. При помощи погружного блендера или м
Всего 15 минут и домашний плавленный сыр готов!
12 апреля 201912 апр 2019
92
1 мин