С первого марта в столице включили пробные варианты на вафельной разметке. Как приводится в отчете, камеры были включены только в одном месте, на пересечении Садового кольца с Орликовым переулком.
Камеры зарабатывали с 1 марта по 31 марта. Тем проще будет сосчитать доходы будущего периода. За этот период были оштрафованы 214 водителей, на 1000 руб. каждый.
ГИБДД боялось исков, обращений в суды, но ничего подобного не последовало. Все оштрафованные исправно заплатили выписанные им квитанции и в разбирательство ввязываться не стали.
Это вселило уверенность в ряды доблестных ГИБДДшников. Они доложили, что в ближайшее время, еще на 40 перекрестках столицы, будут включены камеры, контролирующие проезд вафли.
Теперь считаем. Орликов переулок это ниачемная улочка, движение маленькое. А вот Садовое, это крутая, автомобильная движуха. Отсюда следует, что если еще 40 таких же перекрестков оборудуют камерами то 8.560.000 в казну Москвы за месяц.
Так как перекресток средний то в среднем он отражает варианты всех перекрестков города. В Москве около 2000 регулируемых светофорами перекрестков. Получается, если все оборудовать камерами, то в месяц Москва может зарабатывать около 428.000.000 руб. В год немного больше 5 млрд.
Не плохое подспорье для бюджета, по ремонту дорог. Будут стремиться, я думаю...
Все авторынки России, продать и купить авто МНОГОНАДО.net
Еще очень полезные статьи:
2. Верховный Суд России решил, если вы не виноваты в аварии - вы все рано виноваты!
3. Правило ПДД, которое нарушают, абсолютно все водители. Ни кто не задумывается, что это может привести в тюрьму.
4. Жителям Тольятти и всех городов автопрома России, надо переезжать в другие города. Пока не поздно.
5. Надежные моторы на бюджетных авто. Три самых-самых.
Если Вам понравилось - можно подписаться. Добра и счастья тем, кто не поскупился на ЛАЙК