Найти тему
Via Letova

Грудка под сыром!

Этот рецепт известен абсолютно всем. Он очень прост и может украсить любой обед или ужин!

В последнее время я перестала есть свинину по неизвестным для себя причинам, получается что не хочу и всё) Поэтому, курицу аля "по-французски" готовлю часто. Конечно, в этом рецепте нет ничего нового, но, порой, мы все задаемся вопросом "Чего бы приготовить сегодня?") Если и Вы задались таким же вопросом, спешу напомнить Вам про простой и прекрасный рецепт вкусной куриной грудки с овощами и под сыром!

Как и из чего готовлю я:

  • Помидор
  • Грудки куриные
  • Лук репчатый
  • Болгарский перец
  • Тертый сыр твердых сортов
  • Сметана + аджика

Грудки можно отбить при желании, нанести сметану и аджику ( или майонез, если Вам он больше нравится), положить тонко нарезанные овощи и отправить в духовку при 190 С ненадолго, до готовности мяса. Когда мясо готово, посыпаем сырной шапкой и отправляем обратно в духовку на 5-10 минут.

-2
У нас все любят, когда сыр с корочкой
У нас все любят, когда сыр с корочкой
-4
-5

Спасибо, что находите время прочитать!