Найти тему

Мой отзыв о салате из запечённой свеклы.

Свёклу я ем только в двух случаях это либо борщ, либо селёдка по шубой. Что то больше не как этот овощ у нас не используется, да и не очень то мы его и любим. Но моя подруга, сказала мне что я сумасшедшая, раз не разу не пробовала салат из запечённой свёклы, и вообще это сейчас самый писк во всех ресторанах. Решила не отставать от продвинутой подруги и попробовать сделать самой такой салат, благо в нём всего то несколько ингредиентов.

-2
  • Свёкла запечённая в духовке
  • Сыр брынза
  • Лук репчатый
  • Зелень ( у меня дома была только петрушка, но мне почему то кажется, что кинза сюда больше подойдёт)
  • Бальзамический уксус
  • Масло растительное
  • Соль, перец, ну и мои любимые семечки льна, я их вообще почти во все салаты добавляю.

Нарезаем свёклу...

-3

лук и зелень.

-4
-5

На свёклу выкладывает лук, зелень, брынзу, солим, перчим и поливаем бальзамическим уксусом и маслом. Вот и всех делов.

Пробуем.

-6

Ну..... съедобно, сладковатая свёкла неплохо сочетается с соленой брынзой. Что то необыкновенного от того что свёкла запечённая я не почувствовала, свёкла как свёкла, но в сочетании брынза, свёкла, бальзамический уксус, что то есть. И кстати мне показалось, что этот салат сытный.

Что посоветовать кто не пробовал такой салат, попробуйте, неплохо, как что то новое. Но сомневаюсь, что буду делать его часто, не по тому что он не вкусный, а по тому что очень долго готовится свёкла)) Кстати если её заменить на варёную, разницы не будет. Спор мне кажется может быть только в остатках витаминов и микроэлементов.

Ставьте лайки кому понравилась статья!!!

Подписывайтесь на мой канал!!!

Всем удачи и хорошего времени суток!!!

Еда
6,93 млн интересуются