Найти в Дзене

МВФ даже не потрудился подождать с расплатой за голову Джилиана Ассанжа

Современный Иуда, с которым его сравнил экс-президент Эквадора, действующий президент этой страны Ленин Морено, отдавший главу Викиликс в руки британского правосудия, сделал это не бесплатно. Как стало известно, в цену, уплаченную западом этому господину за голову Джулиана, вошли современные аналоги серебряных шекелей доллары, полученные в качестве кредита от МВФ в количестве 4 200 000 000 единиц этого вида шекелей.

Что примечательно, в МВФ никто даже не потрудился подождать хотя бы несколько дней, чтобы объявить о шекелях, пока не утихнут страсти из-за ареста главы Викиликс. И самое интересное, что Международный Валютный Фонд, так удачно провернувший пенсионную афёру в России, умудрился расчитаться с Лениным Мерено не живыми деньгами, а кредитом, который окончательно ввергнет Эквадор в пучину финансовой пропасти.

За несколько дней до ареста Ассанжа, МВФ, видимо, в качестве предоплаты за голову Ассанжа, утвердил трехлетний заем для Эквадора в размере 4,2 миллиарда долларов, который является частью более широкого пакета так называемой помощи, которая может окончательно похоронить надежды граждан этой несчастной страны, чей президент войдет в историю как современный Иуда, на светлое будущее. Подается закаббаление страны, как поддержка правительственной программы экономических реформ.

Вашингтонский кредитор рассматривал условия финансирования с конца прошлого месяца, и в понедельник перед самым арестом было получено окончательное одобрение совета МВФ и обнародована сумма первого транша в размере 652 млн долларов.

Управляющий директор МВФ Кристин Лагард, между прочим, посещавшая  Россию несколько раз перед "пенсионной реформой", и которая её, несмотря на то, что не директор МВФ является предметом  действия российской пенс. реформы, позже одобрила, заявила, что "помощь поддержит усилия правительства по укреплению финансов, включая перераспределение заработной платы, постепенное снижение субсидий на топливо и сокращение государственного долга.".

«Экономия, обеспечиваемая этими мерами, позволит увеличить расходы на социальную помощь в течение программы», - говорится в заявлении Лагард, «Защита бедных и наиболее уязвимых слоев общества является ключевой целью программы. Власти Эквадора осуществляют комплексную программу реформ, нацеленную на модернизацию экономики и создание условий для сильного, устойчивого и справедливого роста».

-2

Ожидается, что Кито получит еще 6 миллиардов долларов от Банка Развития Латинской Америки, Межамериканского банка развития(в котором наблюдателем от Венесуэлы США поставили финансового убийцу, сына иммигрантов из Венесуэлы, , выпускника Корнелла, лоббиста первого уровня, директора Центра международного развития при Школе Кеннеди Гарвардского университета, профессора по экономическому развитию в Школе управления им. Кеннеди того же университета и на кафедре Джорджа А. Коуэна Института Санта-Фе Рикардо Хаусманна), Всемирного банка и Латиноамериканского резервного фонда.

Как видим, учитывая современные реалии, курс шекелей значительно изменился по прошествии более 2000 лет с первой зафиксированной взятки, стоившей Жизни. На данный момент времени цена предательства, составлявшая около 200 лет назад 30 кусков серебра, учитывая инфляцию, составила примерно 4,2 миллиарда долларов США. 

Радует в ситуации с "30 кусками серебра + инфляция" одно, вероятно, президентом США мог бы стать не без помощи русских, разумеется, вполне себе вменяемый человек Тулси Габбард, которая в отличие от действующего президента США, заявившего, что он вообще не в курсе про Викиликс и Ассанжа, что это "не моя тема", сделала довольно таки смелое заявление, разоблачив тотальную диктатуру в западных основных средствах массовой информации.

-3

"Арест Джулиана Ассанжа призван отправить сообщение всем американцам и журналистам: будьте спокойны, ведите себя тихо, соблюдайте линию. Или Вы все заплатите за это", - предупредила Тулчи всех остальных журналистов об опасности отступа от генеральной линии и о том, что с ними будет, если они все таки переступят красную черту, очерченную властями США.