Найти в Дзене

Торт из готовых коржей с заварным кремом

Между прочим готовить торты из готовых коржей очень выгодно: во первых невообразимо быстро, а во-вторых действительно получается вкусно. Экономим и время и деньги, ведь покупной торт все-таки дороже выйдет Ингредиенты: 1 упаковка готовые коржи для торта 1 стакан молоко 2 столовые ложки мука 350 грамм сливочное масло 1 стакан сахар 2 шт. яйца СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Купить в магазине готовые коржи для торта ;) Приготовить заварной крем: сахар растереть с яйцами, всыпать муку и влить стакан молока, все тщательно перемешать. Нагревать на медленном огне постоянно (безостановочно!) помешивая до загустения, то есть 5 - 7 минут. Дать крему чуть остыть, взбить его вместе со сливочным маслом. Промазать получившимся кремом коржи. Дать тортику постоять в холодильнике 8 - 10 часов. Приятного аппетита. Если еда для вас не просто средство для насыщения, а возможность проявить свои творческие способности, то милости просим на страницы нашего блога, где вы найдете уникальные и простые рецепты

Между прочим готовить торты из готовых коржей очень выгодно: во первых невообразимо быстро, а во-вторых действительно получается вкусно. Экономим и время и деньги, ведь покупной торт все-таки дороже выйдет

Ингредиенты:

1 упаковка готовые коржи для торта
1 стакан молоко
2 столовые ложки мука
350 грамм сливочное масло
1 стакан сахар
2 шт. яйца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Купить в магазине готовые коржи для торта ;)

Приготовить заварной крем: сахар растереть с яйцами, всыпать муку и влить стакан молока, все тщательно перемешать.

Нагревать на медленном огне постоянно (безостановочно!) помешивая до загустения, то есть 5 - 7 минут.

Дать крему чуть остыть, взбить его вместе со сливочным маслом.

Промазать получившимся кремом коржи.

Дать тортику постоять в холодильнике 8 - 10 часов.

Приятного аппетита.

Если еда для вас не просто средство для насыщения, а возможность проявить свои творческие способности, то милости просим на страницы нашего блога, где вы найдете уникальные и простые рецепты выпечки, основных блюд, десертов, напитков, заготовок и многое другое. Ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш блок, чтобы быть в курсе последних новинок. А также оставляйте свои комментарии по теме, нам интересно любое мнение.