Полезная и вкусная каша. Если варить на молоке - можно есть без ничего, если варить на воде, то ячневая каша суть великолепный гарнир к мясу или рыбе. Ингредиенты: 0,5 стакана ячневая крупа 2 стакана вода по вкусу соль добавить в кашу сливочное масло СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Крупу промыть в холодной воде. Воду поставить на огонь и довести до кипения, воду посолить. Крупу всыпать в кипящую воду, накрыть крышкой и отправить в духовку при 200 градусах на 25 минут. Добавить масло в готовую кашу. Готово, приятного аппетита. Если готовить кашу на молоке, то следует крупу забросить в кипящее молоко. Молока к каше следует брать три к одному. Добавить сахар, соль и варить, помешивая до полной готовности. Масло положить в готовую кашу. Приятного аппетита. Если еда для вас не просто средство для насыщения, а возможность проявить свои творческие способности, то милости просим на страницы нашего блога, где вы найдете уникальные и простые рецепты выпечки, основных блюд, десертов, напитков,