Говяжья печенка в льезоне Этот рецепт - ответ на вопрос "Как вкусно приготовить жареную печенку". Попробовав приготовить печенку таким способом один раз - Вы будете отныне так ее всегда готовить. Добавляем этот рецепт в раздел быстрые рецепты потому, что печенка жарится очень быстро, буквально считанные минуты. Ингредиенты: 1 кг. говяжья печень 2 шт. яйца 0,5 стакана молоко 5 столовых ложек мука 3 дольки чеснок по вкусу черный молотый перец по вкусу соль для жарки растительное масло СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Печень нарезать на куски. Куски отбить слегка, накрыв пакетом. Приготовить льезон: смешать сырые яйца с молоком и пропущенным через пресс чесноком. Высыпать на тарелочку муку, смешанную с солью и черным молотым перцем. Каждый кусочек печени обвалять сначала в льезоне, затем в муке с солью и перцем, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон до готовности. Это очень вкусно, приятного аппетита. Если еда для вас не просто средство для насыще