Сейчас наступает время, когда созревают кабачки, баклажаны и перец. Самое время приготовить овощное рагу. А чтобы оно было полезным, то мы будем делать его с диетическим мясом индейки и запекать в духовке в пакете. И так приступим. Ингредиенты: Кабачок – 2 штуки Баклажан – 3 штуки Сладкий перец – 2 штуки Картофель – 3 штуки Свежая зелень – пучок Приправа для курицы или индейки – 1 пакетик Мясо индейки – 1 килограмм Морковь – 1 штука Чеснок – 2 зубчика. Способ приготовления: Нарезаем кубиками кабачки, баклажаны, перец и картофель. Натираем на мелкую терку морковь. Мелко режем зелень, и выдавливаем через пресс чеснок. Все это выкладываем в посуду, добавляем соль и перец по вкусу, и перемешиваем. Я обычно для этого использую обычный пакет. И перемешивать удобнее, и выкинуть не жалко. Мясо индейки нарезаем тоже на кубики. Добавляем приправу, и перемешиваем. Теперь в пакет для запекания засыпаем овощи и мясо. Все аккуратно перемешиваем. Пакет для запекания завязываем, и кладем на противень.