Кто пользовался рамными анкерами, или как их называют - рамниками, знают, что закрепить ими что-либо "намертво" нелья.
Конструкция рамника такова, чтобы он фиксировал раму в пространственном положении, не имея возможности её деформировать, что не позволяет прижимать им, с каким-то, более менее значимым, усилием.
Для таких случаев существуют анкера с прижимными гайками. Правда, если вам, допустим, нужно прикрутить на стену бруски, под обшивку фанерой или ГКЛ, то торчащие из бруска гайки, вам ни к чему.
Оказывается рамником, всё-таки, можно прикрутить намертво. Я покажу на примере рейки небольшой толщины.
На отверстия отвлекаться не буду, скажу лишь, что в рейке его нужно чуть-чуть раззенковать (я делал сверлом ø14мм без дрели).
При обычном креплении рейки рамником, она как следует не прижмётся к стене. Даже шляпка не в состоянии вдавиться глубже зенковки - гильза не даёт.
Так-же, она без усилий смещается на стене.
Чтобы прижать её с большим усилием, нужно, после того, как рамник будет вбит на место, выкрутить винт (не совсем). Через образовавшуюся щель, чем-нибудь, вроде гвоздя, со сточенным острием, утопить гильзу глубже в отверстие.
Для затяжки, желательно испотьзовать отвёртку с Т - образной ручкой. Расклинив гильзу внутри, и больше не упираясь в неё снаружи, винт начинает притягивать рейку.
Пытаться забить гильзу как можно глубже нет смысла - в определённый момент, шляпка начинает просто вдавливаться в массив. Да и резьба на рамнике - ø 6мм.
В завершении, я хочу показать, на сколько была утоплена гильза в данном примере.
Этот вариант хорошо использовать и при установке неровных реек (брусков), притягивая искривлённые участки к стене с большим усилием. Ну и само собой разумеется, крепить так можно не только рейки и бруски.