Если Вы часто готовите суши и роллы, то Вы знаете, как дорого стоит сопутствующий маринованный имбирь. Если же приготовить его самостоятельно, имбирь выходит в 5, а то и в 7 раз дешевле - мы ж подсчитали! То есть если баночка готового маринованного имбиря в магазине стоит 150 рублей, то приготовив его самостоятельно, Вы получите то же количество маринованного имбиря за 21 рубль, что, согласитесь, экономит Ваши средства! А кушать маринованный имбирь можно не только с роллами, да и в холодильнике в баночке он может стоять месяцами (он в уксусе). Одним словом: готовьте маринованный имбирь дома, самостоятельно, вкус точно такой же - гарантируем. Не обязательно использовать именно яблочный уксус: можно использовать и обычный, только разбавить его водой, можно использовать и рисовый. Ингредиенты: 200 грамм корень имбиря 100 мл. уксус яблочный (6%) 2,5 стол. ложки сахар 1,5 чайн. ложки соль 100 мл. вода СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Корень имбиря очистить от кожуры Помыть и нарезать-нашинковать его