Найти тему
News163.ru

Лето-2019: выбираем бюджетный и удобный мангал

Согласитесь, что без мангала летом ну никак не обойтись. Особенно в условиях, когда власти из года в год ужесточают противопожарный режим. Сейчас, если вы решили развести костер у себя на даче, нужно внимательно следить, чтобы расстояние от него до ближайшей жилой постройки составляло 50 метров.  

Еще больше проблем возникнет, если вы попытаетесь разжечь костер в лесу. Как правило, с мая и по сентябрь в большинстве регионов России вводится противопожарный режим. 
Еще больше проблем возникнет, если вы попытаетесь разжечь костер в лесу. Как правило, с мая и по сентябрь в большинстве регионов России вводится противопожарный режим. 

Пользоваться для розжига горючими и легковоспламеняющимися жидкостями запрещено. Придут пожарные и накажут рублем.

Но, как же в таком случае приготовить любимые шашлыки? Тем более, что для многих российских семей жарить мясо на природе — это святая традиция. 

Выход есть. Обладателям мангалов проблемы с властями и службой «01» не страшны. Закон разрешает использовать его и на даче, и на природе.

Редакция портала News163.ru, изучив десятки предложений, выбрала для вас самый оптимальный вариант. Речь идет о сборном мангале фирмы Kukmara. Он изготовлен из стали толщиной 1,2 мм. Фактически это металлический короб, который устанавливается на ножки. 

В комплекте к этому мангалу идет 6 шампуров. Преимущество именно этой модели в том, что в собранном виде жаровня получается компактной. Такой мангал можно возить в автомобиле, он не занимает много места. А еще вам не потребуется много времени, чтобы его собрать и разобрать.

Кроме того, у этого мангала есть защита от прогорания дна. Он оборудован колосниками, которые позволяют углю и древесине равномерно сгорать. 

Но самое приятное — это цена. Сегодня вы можете купить эту великолепную жаровню всего за 1650 рублей. Заказывайте прямо сейчас в интернет-магазине «Acti-Life».  

А в следующем выпуске рубрики «Лето-2019» мы расскажем о том, какие именно шашлыки будут пользоваться популярностью в этом сезоне и как их правильно приготовить.